DSC01725В сентябре будет распродажа укорененных черенков батата. Заказы начинаю принимать с сегодняшнего дня 26 августа 2014 года.

1. Упаковка — кто заказывал у меня рассаду, тот знает что такое моя упаковка. Я могу гарантировать, что все черенки придут к Вам целыми и лучшего качества. Я верну деньги если это будет не так. Пустая упаковка стоит 10 грн. которые я добавляю к заказу. При заказе от 200 грн. упаковка в подарок. В упаковку помещается до 20-25 ростков.

2. Доставка. Отправлять буду  Новой почтой или Интаймом.

3. Оплата:

— Полная предоплата, карта Приватбанка 4149 4978 4655 2919 Водолага Игорь Евгеньевич;

— Предоплата 30%, остальное доплачиваете при получении саженцев в Вашем отделении доставки.

4. Минимальный заказ 6 черенков, любых сортов. Можно купить и по одному черенку разных шести сортов.

5. Все предлагаемые мною сорта являются новинками на просторах Украины. В основном это скороплодные сорта американской и азиатской селекции, которые хорошо себя зарекомендовали при выращивании в нашей стране. Все цены указаны за один укорененный черенок.

— «Перпл» — 14 грн. Чудесный сорт батата с фиолетовой мякотью. Цветет. О нем есть отдельная статья здесь

— «Гарнет» — 12 грн. Оранжевая мякоть, резные листья, цветет. Вкуснятина. Очень полезен для здоровья. Скороплодный. Цветет.

— «Бушбок» — 10 грн. Клубни почти красного цвета, мякоть почти белый. Супер сорт для замены картошки. Скороплодный. Цветет.

— «Борегард» — 12 грн. Клубни и мякоть оранжевые. Отлично подходит для сладких кексов, печенья, тортов, сырников. Скороплодный.

— «Джорджия джет» — 12 грн. Клубни ярко розовые, мякоть оранжевая. По вкусу многие ставят его на первое место. Суперскороплдодный (85-90 дней). Цветет.

— «Португальский оранжевый — 12 грн. Новейший сорт. Мякоть и кожура оранжевые. Очень красивые, резные листья. Вкус пока не знаю.

— «Японский» — 12 грн. Цветет. Новейший сорт, ярко красная шкурка и светлая мякоть. 100% замена картофеля. Сладость минимальная. Скороплодный. Цветет.

Еще раз повторяю, на данный момент я реализую черенки вышеперечисленных сортов батата. Причем сорт Португальский оранжевый и Японский будет продаваться только черенками, кустов мало, поэтому в этом году я их не смогу продавать корнями.

Что касается клубней этих и других сортов батата, то они будут продаваться с первых чисел октября (кроме двух вышеперечисленных) .

6. Черенки будут отделяться преимущественно с концов плетей (лозы), то есть самая сильная часть куста.

Дополнительно я выложу видео о том как это происходит.

Хороших урожаев.